Millonarios toma ventaja en Bogotá, pero la serie se define en Cúcuta

La serie se definirá en el General Santander

Este jueves se disputó en el estadio El Campín, en el juego de ida de la segunda semifinal de la Copa Colombia entre Millonarios y Cúcuta Deportivo.

El cuadro azul logró una importante victoria por 1-0 sobre el conjunto rojinegro, en un partido entretenido en Bogotá.

A pesar de la presión ejercida por el equipo visitante, los azules lograron asegurar la victoria con un solitario gol anotado por Leonardo Castro en el minuto 75.

El partido estuvo lleno de emociones, con el Cúcuta Deportivo disputando la posesión del balón y generando algunas oportunidades de gol. Sin embargo, la defensa de Millonarios se mostró sólida y logró mantener su portería a salvo.

En el minuto 79, se produjo una acción polémica que resultó en la expulsión de Jefry Zapata, jugador de Cúcuta Deportivo. Esto complicó aún más las posibilidades del equipo visitante de igualar el marcador.

El juego de vuelta se llevará a cabo este domingo en el Estadio General de Santander, en Cúcuta.

Ambos equipos buscarán asegurar su lugar en la final de la Copa Colombia, ante Atlético Nacional, equipo que se clasificó este jueves tras remontarle a Pereira.