Millonarios venció a Patriotas en condición de visitante

Tercer triunfo consecutivo del conjunto azul

Jugadores de Millonarios celebran después de anotar el primer gol durante partido por la fecha 12 de la Liga BetPlay. Foto: VizzorImage / Edward Leguizamon /

Millonarios se impuso en condición de visitante 0-2 a Patriotas por la fecha 12 de la Liga Betplay.

La primera anotación del juego llegó al minuto 8 por intermedio del goleador Fernando Uribe que aprovechó una asistencia de Omar Bertel.

Solo pasaron 12 minutos, para que Andrés Guerra ampliara el marcador tras pase de Cristian Arango.

Las emociones en el primer tiempo fueron para Millonarios quién supo controlar el juego.

En el segundo tiempo, el conjunto local se hizo posesión del balón, sin amargo, no tuvo profundidad.

Por su parte, Millonarios que cedió el balón aprovechó los espacios y logró llevar peligro al arco rival.

Con la victoria de este sábado, Millonarios alcanzó el cuarto lugar de la tabla con 22 unidades, quedando a sólo un punto del líder Tolima.

En otro juego de la jornada, Deportivo Pasto se impuso en condición de local 1-0 a Alianza Petrolera con gol de Miguel Camargo.