Mojica es protagonista en video viral del Villarreal

El lateral colombiano estuvo presente en la histórica victoria del Villarreal ante el Real Madrid en el Bernabéu.

Victoria, remontada y esperanza por clasificación a Champions League. El triunfo de Villarreal ante el Real Madrid, en condición de visitante, fue épico. De la mano de Samu Chukwueze, el ‘Submarino Amarillo’, remontó, luego de ir perdiendo al inicio del primer tiempo por un gol en contra.

El nigeriano fue clave en la victoria 2-3 marcando un doblete, ambos estéticamente muy llamativos. Johan Mojica fue suplente e ingresó en el minuto 91 para ayudar a contrarrestar los ataques del ‘Merengue’.

Al final, fue victoria para Villarreal, que se pone en la quinta posición a cuatro puntos de Champions League. El conjunto de Quique Setién enfrentará al Valladolid en la próxima fecha como local y espera continuar con su racha positiva.

Lugo del triunfo ante el actual campeón del Mundial de Clubes, el Villarreal celebró con uno de los videos virales del ‘Blanco’ entresemana, particularmente con la remontada ante el Barcelona en Copa del Rey.

En el video sale Johan Mojica feliz con sus compañeros y celebrando la frase “día de libre” que tendrá el equipo mañana, día feriado en España por ser Domingo Santo, y con la tranquilidad de una victoria ante un difícil rival.

Así fue el video:

Resumen
Real Madrid (2) – (3) Villarreal
Goles: Torres (1-0); Chukwueze (1-1); Vinicius (2-1); Morales (2-2); Chukwueze (2-3)
Expulsados: No hubo
Árbitro: Alberola
Estadio: Santiago Bernabéu (Madrid)