Alfredo Morelos fue titular en la victoria del Rangers vs Celtic

Conozca los colombianos que jugarán este fin de semana en el fútbol internacional.

En la primera edición del “Old Firm” en 2021, el equipo del colombiano se llevó los tres puntos.

El “clásico más religioso” del mundo fue para Rangers FC por la mínima diferencia y en condición de local. Los dirigidos por Steven Gerard contaron con Alfredo Morelos desde el pitazo inicial.

Con un autogol del arquero Allan McGregor, Rangers se impuso por 1-0 ante su rival de patio por la Premiership de Escocia. El primer tiempo concluyó con un pálido cero a cero, sin embargo, a los 62’, el equipo local se adelantó en el marcador, diferencia que supo manejar hasta el final.

El Celtic terminó con diez jugadores tras la expulsión de Nir Bitton. Alfredo Morelos fue inicialista en el Rangers y recibió amarilla a los 75’ por conducta antideportiva. El equipo dirigido por Gerard es líder sólido en Escocia con 62 puntos, 19 más que su perseguidor y rival de hoy el Celtic, quien adeuda 3 partidos. Los «blues» aumentaron su invicto a 22 juegos.

Hugo Rodallega se reencontró con el gol en Turquía

El vallecaucano anotó en el 2-2 de su equipo Denizlispor y se convirtió en el primer colombiano en anotar en el 2021. El delantero hizo el gol a los 17 minutos tras una excelente jugada que dejó sin opciones al guardameta del Sivasspor. El equipo del colombiano se aferra a las posibilidades de mantener la categoría sobre 16 fechas jugadas de la Superliga turca.

En la misma competencia, Falcao García ingresó al minuto 46′ en el empate de su equipo, Galatasaray, en condición de local contra Antalyaspor pero debió salir por lesión al minuto 74′. Siguen las versiones de la prensa e hinchas que lo califican como una de las peores contrataciones de la temporada en el fútbol turco.

Ver más: las lesiones atormentan a Falcao.

Otros colombianos en competencia para el fin de semana:

Carlos Bacca fue suplente en la victoria del Villareal frente al Levante en la Liga de España. El equipo de la “Madrigal” es 4° en zona de clasificación a Champions League, pero con dos partidos de más frentes a sus perseguidores, el Sevilla, Barcelona y Granada.

Ver más: Tottenham, sin Davinson Sánchez, venció al Leeds y es tercero en la Premier League.