Nacional cerca del título, pero perdió un hombre importante

Nacional no tuvo piedad

Atlético Nacional dio un paso importante hacía el título de la Copa Colombia pero perdió uno de sus hombres más importantes.

El club verdolaga fue una aplanadora y pasó por encima de un Deportivo Pereira que no logró oponer resistencia.

Sin embargo, Nacional no empezó de la mejor manera, al minuto 26 perdió a Baldomero Perlaza quien sufrió una escalofriante lesión que seguramente lo alejará de las canchas por un largo tiempo.

Las miradas de los compañeros, rivales y hasta el árbitro daban cuenta de la gravedad de la lesión del volante verdolaga.

Ya repuesto del golpe anímico, Nacional tomó ventaja gracias al gol de Nelson Palacio al minuto 36.

Solo cuatro minutos después apareció la magia de Jarlan Barrera para ampliar la ventaja en favor de los verdolagas.

En el segundo tiempo Nacional no tuvo piedad, el goleador Jefferson Duque al minuto 50 marcó el 3-0.

Al minuto 71, Duque definió de gran manera y con potencia para marcar el 4-0 de Nacional.

Al minuto 92, Alex Castro entró por izquierda y con un remate cruzado anotó el 5-0 definitivo.

Nacional dejó prácticamente asegurado el título, dentro de dos semanas será el juego de vuelta en Pereira.