Nacional volvió al triunfo ante el Huila

El cuadro verdolaga sumó su segunda victoria en el torneo

Este lunes, Atlético Nacional volvió a la victoria en la Liga BetPlay tras imponerse 3-1 al Atlético Huila.

El cuadro verdolaga que había ganado solo el primer juego del torneo, volvió a ganar tras cuatro fechas.

El primer gol del juego fue obra de Brahian Palacios al minuto 43 tras asistencia de Dorlan Pabón.

Palacios recibió el balón en la zona izquierda y con un fuerte remate de media distancia, dejó sin posibilidades al portero rival.

El segundo gol de Nacional llegó tras una acción polémica que el árbitro decretó como penal. Pabón cobró fuerte y aseguró el gol verdolaga al minuto 69.

Atlético Huila descontó al minuto 80 por intermedio de Marcus Vinicius.

Nacional aseguró el triunfo al minuto 87, gracias a Nelson Deossa. El ex Junior definió con perfección ante un pase de Dorlan Pabón.

Al final, victoria del cuadro verdolaga que llegó a 9 puntos en la Liga BetPlay.