Nacional y Cali empataron en un partido con arbitraje polémico

Hinestroza lo hizo de nuevo

El empate 3-3 entre Nacional y Deportivo Cali fue el resultado de una noche de arbitraje polémico.

De parte de Cali, hubo un penal de Teófilo Gutierrez, y goles de Guillermo Burdiso y Yony González.

Por otro lado, el Nacional obtuvo un gol de Giovanni Moreno en el minuto 73 y dos penaltis en los últimos 13 minutos del partido, ambos convertidos por Dorlan Pabón.

Vale resaltar que el primer penalti de Nacional se cobró por una mano de Yimmi Congo que estaba apoyada en el suelo. En el segundo penal, el arbitro ni siquiera se molestó en ver si la acción que había llevado al cobro, (un choque entre el arquero del Cali y Daniel Mantilla) había sucedido en realidad. Tampoco necesitó del uso del VAR.

Así, concluye de nuevo con una polémica arbitral uno de los partidos de más alto perfil del FPC.

Hinestroza es de los peores árbitros del fútbol colombiano. En todos los partidos que dirige hay una decisión polémica o extraña. Hoy le regaló dos penaltis al Atlético Nacional. Los verdes empatan después de ir perdiendo 3-0. Dos obsequios ayudaron bastante a la igualdad.