Nairo sigue en el ‘Top 10’ de Luxemburgo

El colombiano avanza a buen ritmo

Este miércoles se corrió la segunda etapa del Tour de Luxemburgo, carrera tradicional que se lleva a cabo en Europa.

Luego del quinto lugar en la apertura de la competencia, Nairo Quintana (Arkea) se destacó en la jornada de hoy.

El ‘Cóndor’ cruzó la meta en noveno lugar, siendo el mejor colombiano del día, en una fracción que ganó Marc Hirchi (UAE).

El suizo cruzó la meta en solitario después de un ligero embalaje final, sacándole 8 segundos a sus perseguidores.

Por su parte, Nairo arribó a 20” en un grupo junto a Clement Champuissin y Pierre Latour, entre otros, quienes completaron el ‘Top 10’.

Con este resultado el colombiano cayó 2 lugares en la general y ahora está séptimo a 33 segundos de Hirchi, nuevo líder.