Nairo ya es tercero de la Vuelta a Cataluña

El colombiano tuvo una destacada actuación

Este miércoles se llevó a cabo la tercera jornada de la Vuelta a Cataluña, en lo que para muchos era la etapa reina.

Sin duda las esperanzas estaban puestas en lo que hicieran los ciclistas colombianos, quienes no defraudaron.

Después de 161 kilómetros y tres premios de primera categoría, el australiano Ben O’Connor cruzó la meta en primer lugar.

Sin embargo, la gran noticia fue que Nairo Quintana (Arkea) llegó en el tercer lugar y ascendió en la clasificación general.

De la misma manera Sergio Higuita (Bora) se trepó al cuarto lugar, gracias a que ocupó este mismo puesto en la etapa.

(Maria Camila Osorio la segunda mejor rankeada en la historia del tenis colombiano)

En términos generales los colombianos muestran gran nivel y deberán recortar la diferencia de cara a lo que viene.

Nairo está a tan solo 12 segundos de la punta de la general, mientras que Higuita se encuentra a 16″ d” O’Connor, gran beneficiado del día.

La cuarta etapa se llevará a cabo este jueves, con un total de 166,7 kilómetros y llegada en puerto de 1° categoría.