Napoli goleó al Atalanta de Duván Zapata

David Ospina fue titular en la goleada del Napoli

Con doblete del mexicano Hirving Lozano, uno más de Matteo Politano y otro de Victor Osimhen, el SSC Napoli goleó 4-1 al Atalanta, en el estadio San Paolo, por la cuarta fecha de la Serie A. Los colombianos Duván Zapata y David Ospina fueron titulares.

El Napoli se puso arriba en el marcador con dos tantos de Hirving Lozano y antes del minuto 30 el equipo ya iba 3-0 arriba. Victor Osimhen puso el cuarto antes de finalizar la primera parte. En el segundo tiempo, Sam Lammers anotó el gol del honor para el equipo de Bérgamo.

Duván Zapata jugó 45 minutos y salió en el segundo tiempo por Berat Djimsiti. Johan Mojica y Luis Fernando Muriel fueron suplentes e ingresaron en el segundo tiempo.

Con este triunfo, el Napoli, que venía de perder un partido por no presentarse al juego frente a la Juventus, llegó a 8 puntos y se coloca tercero, con una unidad abajo del Atalanta que se mantiene segundo.

Ambos equipos debutarán esta semana en competiciones europeas. Por un lado, el Atalanta visitará Dinamarca para enfrentar al Midtjylland en la UEFA Champions League. Por otro lado, el Napoli recibirá al AZ Alkmaar, en la primera fecha de la UEFA Europa League.