Juan Narváez anotó en la victoria del Real Zaragoza y Carlos Bacca fue suplente en el triunfo del Villarreal en España

Los colombianos estuvieron presentes en la victoria de sus equipos en España.

El colombiano Juan Narváez se reportó en el marcador en la victoria de su equipo, el Real Zaragoza, frente al Logroñés por la jornada 21 de La Liga SmartBank, segunda división de territorio ibérico.

El ex Real Madrid Castilla anotó el primer gol del compromiso, vía penal, realizando una actuación destacada que le permitió a su equipo salir parcialmente de la zona de descenso de la segunda división en España.

El conjunto del colombiano se enfrentó de local frente a un rival, que previo al juego, tenía diez puntos más que ellos; sin embargo, desde los 17 minutos los “Leones” impusieron su juego yéndose delante en el marcador.

A los 54’ minutos, Sergio Bermejo colocó el 2-0 final, situación que llevó al Real Zaragoza a la posición 17 de la tabla en La Liga SmartBank, que es dominada por Espanyol y Mallorca con 42 puntos cada uno.

El próximo partido para Real Zaragoza por la La Liga SmartBank será en condición de visitante frente Albacete el 22 de enero, en donde se espera que el oriundo de Pasto, Juan Narváez, sea titular y parte importante para los dirigidos por Juan Ignacio Martínez.

Villareal de Carlos Bacca continua con su racha victoriosa.

El conjunto de la «Madrigal» ganó 4-0 frente al Celta de Vigo en un compromiso con duelo entre colombianos: Jeisson Murillo titular en el Celta y Carlos Bacca, suplente en Villarreal.

El “Submarino amarillo” sacó rápidamente ventaja en el marcador: a los 32 minutos ya goleaba por cuatro goles y en condición de visitante; los goles fueron de Gerard Moreno, Gómez, Parejo y Niño. Carlos Bacca ingresó al minuto 79’ por Fer Niño.

Por su parte, los dirigidos por el argentino Eduardo Coudet han decaído en su nivel futbolístico y terminan la semana con una marca negativa de nueve goles recibidos en tan solo dos juegos; malas noticias para la defensa, especialmente para Jeisson Murillo, en el ojo del huracán por sus actuaciones recientes.

El conjunto de Carlos Bacca es parcialmente tercero con 32 puntos y en zona de clasificación directa para Champions League; por los lados del Celta de Viga, son octavos con 23 unidades y se alejan de la zona para puestos europeos.

El próximo partido de Celta será frente al Real Betis por LaLiga, mientras Villarreal deberá enfrentarse al Tenerife por la Copa del Rey para luego recibir en condición de local al sorpresivo Granada FC por LaLiga, con otro colombiano a bordo, Luis Suárez.