Nueva sorpresa en el Mundial, Alemania cae ante Japón

Los teutones se complican tras la dura derrota de este miércoles

El mundo aun no se despierta de la sorpresiva derrota de Argentina y este miércoles cae Alemania ante Japón.

La tetracampeona mundial cayó sorpresivamente ante Japón 1-2 en el Khalifa International Stadium de Doha.

El juego que inició con una protesta en favor de las libertades por parte de los alemanes, tuvo un desenlace inesperado para una de las favoritas a ganar el torneo.

Los alemanes se fueron en ventaja con gol de Ilkay Gündogan al minuto 33, tras una ejecución desde el punto penal.

Sin embargo, al igual que le pasó a Argentina, el segundo tiempo estaría cargado de sorpresas.

Al minuto 75, Ritsu Doan anotaría el empate parcial ante la sorpresa de los jugadores alemanes. El mediocampista del Friburgo marcaría tras cazar un rebote en el centro del área.

Solo ocho minutos después, Takuma Asano pondría el 1-2 definitivo tras ganar una pelota por la zona derecha que no pudo despejar un pasivo Nico Schlotterbeck.

Al final, derrota que complica las aspiraciones alemanas en un grupo difícil que también integran España y Costa Rica.