Once asume el liderato ante un deslucido Nacional

Triste regreso de Nacional

MANIZALES - COLOMBIA, 25-09-2020: Andres Felipe Correa (#5) del Once dispara para anotar el primer gol de su equipo durante partido por la fecha 10 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2020 entre Once Caldas y Atlético Nacional jugado en el estadio Palogrande de la ciudad de Manizalez. VizzorImage / John Jairo Bonilla / Cont

Regresó Atlético Nacional pero no el buen fútbol que venían demostrando antes del COVID-19.

El conjunto antioqueño cayó en su visita al estadio Palogrande de Manizales 2-0 frente a Once Caldas.

Andres Felipe Correa al minuto 34 abrió el marcador tras asistencia de Sebastián Hernández, el defensor marcó de cabeza ante una tímida reacción del portero Jose Fernando Cuadrado.

El segundo gol del equipo de Manizales llegó al minuto 60, justo cuando Nacional mostraba una leve reacción. La anotación fue obra del colombo-venezolano Marcelino Carreazo, quien aprovechó un descuido de la defensa rival y venció con un potente disparo al guardameta ‎valduparense.

Tras el 2-0 el cuadro de Medellín intentó descontar, sin embargo, no tuvo la precisión necesaria para generar peligro en el arco rival. El conjunto verdolaga se vio deslucido en la ciudad de Manizales.

En Once Caldas jugó Dayro Moreno, el delantero ingresó al minuto 64 en su regreso al conjunto blanco después de ocho años.

Tras la victoria, Once Caldas asume el liderato de la Liga Betplay.