Así fue el triplete de Óscar Estupiñán con Bahía

Óscar Estupiñán brilla con un triplete épico llevando al Bahía a la final del Campeonato Baiano

En una tarde llena de magia e inspiración, Óscar Estupiñán se convirtió en el “héroe indiscutible” del Bahía al marcar un triplete y llevar a su equipo a la final del Campeonato Baiano. El delantero colombiano dejó boquiabiertos a los aficionados presentes en el estadio Arena Fonte Nova con una actuación deslumbrante.

Desde el pitido inicial, Estupiñán mostró su ambición y determinación, dejando en claro que estaba decidido a hacer de esa tarde un momento especial. Con movimientos ágiles y una comprensión profunda del juego, el delantero cafetero se convirtió en una pesadilla para la defensa rival, combinando su habilidad técnica con su imponente presencia física.

El primer gol llegó al minuto 39, cuando Estupiñán se elevó por los aires para conectar un cabezazo imparable tras un centro preciso desde un tiro de esquina.

El segundo tiempo comenzó con una explosión de energía por parte del Bahía, y Estupiñán no tardó en hacer de las suyas una vez más. Solo tres minutos después de la reanudación, el delantero vallecaucano repitió la dosis con otro cabezazo letal, esta vez asistido por Ademir Santos, quien demostró su habilidad para crear oportunidades de gol.

Pero Óscar Estupiñán no estaba satisfecho con un doblete, y su sed de gol lo llevó a buscar más. En el minuto 51, protagonizó una brillante jugada individual, recibiendo un pase magistral de Ademir Santos y dejando atrás a los defensores con una serie de filigranas y regates impresionantes. Con un giro rápido, se encontró frente al arco y disparó con potencia y precisión, sellando así su triplete y desatando la euforia en el estadio.

Al final del partido, Óscar Estupiñán fue elegido merecidamente como el hombre del juego MVP, su actuación fue fundamental en la contundente victoria 4-1 del Bahía sobre el Jequié y la clasificación del equipo a la final del Campeonato Baiano.

Bahía enfrentará al ganador de Vitoria y Barcelona.