Pasto venció a Águilas Doradas en un final de película

Remontada épica de los nariñenses en Rionegro

Este sábado se jugó uno de los mejores partidos en lo que va de la Liga BetPlay, con un final de infarto.

Águilas Doradas que con la victoria aseguraba la clasificación, terminó cayendo en casa ante Deportivo Pasto.

El equipo de Rionegro se fue en ventaja rápidamente por intermedio de Marco Pérez al minuto 6, con un cobro desde el punto penal.

Solo 6 minutos después, Marco Pérez anotó su doblete y puso a soñar a Águilas con su primera final.

Al minuto 15, Jerson Malagón descontó para Deportivo Pasto tras asistencia de Camilo Ayala.

En la segunda mitad, Facundo Bone igualó las acciones para el cuadro nariñense al minuto 76.

Águilas Doradas volvió a tomar ventaja por intermedio de Anthony Vásquez, acercando a los de Itaguí a la final.

No obstante, lo que terminó sucediendo en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro es de no creer y la primera final de Águilas se complicó.

Al minuto 91, Adrián Estacio igualó nuevamente las acciones para Deportivo Pasto y solo cuatro minutos después, Leiner Escalante anotó el 3-4 definitivo logrando una espectacular remontada para los nariñenses.

Tras la victoria de este sábado, Deportivo Pasto llegó a siete puntos, mientras Águilas Doradas con nueve puntos lidera el grupo.