Pedri le devuelve la alegría a Messi

El taco de Pedri es para enmarcar

Una gran actuación tuvieron el argentino Lionel Messi y el canterano Pedri en el triunfo de Barcelona 2-3 ante Athletic Bilbao.

Aunque Bilbao empezó ganando gracias al gol de Iñaki Williams al minuto 3, Pedri solo 10 minutos después igualaría el marcador en el preámbulo de una gran actuación del juvenil culé.

Al minuto 38, con el marcador 1-1, Pedri mostró su magia con el balón y su gran visión de juego para asistir a Messi que con gran precisión dio un pase a la red y pondría adelante al Barcelona en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Messi marcaría el tercer gol del equipo catalán tras asistencia de Antoine Griezmann y acercar a su equipo a la victoria.

Sobre el final del juego, Iker Muniaín anotaría el segundo gol del equipo vasco y sentenciaría el resultado final 2-3.

Tras este resultado, Barcelona ya es tercero en La Liga.