Pereira venció a Junior en un espectacular partido

Un descuido de Viera le costó la expulsión

Deportivo Pereira se impuso este domingo a Junior de Barranquilla en un entretenido partido en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

El primer gol de juego fue obra de Leider Berrío tras pase de Leonardo Castro al minuto 35.

Al minuto 57, Leonardo Castro puso el 2-0 parcial, tras asistencia de Brayan León Muniz.

Lo que parecía una cómoda victoria del cuadro matecaña, se complicó con la reacción de Junior.

Al minuto 69, Junior descontó por intermedio de Carlos Bacca tras asistencia de Walmer Pacheco.

Didier Moreno igualó el compromiso al minuto 73 tras aprovechar una asistencia de Yesus Cabrera.

Al minuto 86, Brayan León Muniz anotó el 3-2 de Pereira ante la euforia de los asistentes al estadio.

El partido tomó un rumbo infartante al minuto 93, cuando Sebastián Viera anotó de penal. Sin embargo, en la celebración recibió amarilla por quitarse la camiseta y fue expulsado, dejando a Junior sin portero para los minutos finales.

John Pajoy fue al arco y en el minuto final fue vencido por Jhonny Vásquez quien anotó el 4-3 definitivo para el cuadro matecaña.

Tras la victoria de este domingo, Pereira asume el liderato del grupo A en los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay.