Perú venció a Venezuela y amenaza a Colombia

Los 'incas' se reponen a dos derrotas seguidas

La Selección de Perú derrotó 2-1 a la Selección de Venezuela, en una victoria que los deja con esperanzas de jugar en Catar 2021.

Los incas empezaron el partido con fuerza en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela. En el minuto 18, Gianluca Lapadula metió el primero de cabeza. El número 9 cabeceó un centro de André Carillo para poner adelante a Perú.

En el segundo tiempo, el local salió con fuerza a empatar. El venezolano Darwin Machís remató un zurdazo desde el centro del área después de un centro de Ronald Hernández para el 1-1.

Sin embargo, Perú no se dejaría empatar y en el minuto 65 Cristian Cueva conseguiría un golazo desde el tiro libre, por encima de la barrera venezolana.

Con esta victoria, la selección de Perú acumuló seis puntos y se ubica en la quinta posición, pisándole los talones a Colombia. Precisamente su próximo partido será contra los cafeteros, el 27 de enero.