Podio de Supermán López en Andalucía

Miguel Ángel López terminó en la tercera posición de la 68° edición de la Vuelta a Andalucía. Wouter Poels fue el campeón.

El colombiano ‘Supermán’ López no pudo defender el título de la Vuelta a Andalucía logrado en 2021, Ruta del Sol, tras terminar en la tercera posición de la edición 68° de este 2022. El corredor de Astana logró meterse en el podio a 15 segundos del campeón, el neerlandés Wouter Poels.

El ciclista de Bahrain-Victorious mantuvo el liderato en la quinta y última etapa disputada sobre 146,4 kilómetros entre Huesca y Chiclana de Segura ganada finalmente por el alemán Lennard Kamna.

Iván Sosa, corredor nacional del equipo Movistar, también se metió dentro del top-10 de la competencia, al concluir en la décima posición a 39 segundos del neerlandés.

Además de esto, el Team Astana logró la victoria en la clasificación por equipos.