Porto de Uribe y Díaz venció a la Juventus de Cristiano

El 'Dragón' sacó ventaja en la ida de octavos de final

Importante victoria del FC Porto ante Juventus por 2-1, en el juego de ida de los octavos de final de Champions League.

El equipo portugués contó con Mateus Uribe como titular, mientras que Luis Díaz ingresó en el segundo tiempo.

En terminos generales la escuadra de los colombianos fue efectiva y no sufrió más de la cuenta ante un duro rival.

Los goles llegaron más por desconcentraciones de la ‘Juve’, que fue ‘vacunado’ en el primer minuto de cada tiempo.

Mehdi Taremi (1′) y luego Moussa Marega (46′) se encargaron de marcar para Porto, mientras Federico Chiesa al 83′ puso emoción a los minutos finales.

Sin embargo, los de Cristiano Ronaldo no lucieron bien y tuvieron un juego insulso, sin buenas aproximaciones.

Con este resultado, Juventus tendrá que remontar en su estadio para conocer el clasificado a cuartos de final.