Portugal comienza con triunfo la defensa del título

Los ´lusos' golearon y se colocan líderes

Con goles de Diogo Jota, Joao Felix, Joao Cancelo y André Silva, Portugal venció 4-1 a Croacia por la primera fecha de la UEFA Nations League. El campeón defensor comenzó con pie derecho su camino para defender el título, a pesar de no contar con su máxima figura, Cristiano Ronaldo, quien estuvo en las gradas por lesión. Con este triunfo, Portugal se coloca líder del grupo 3.

En el otro partido del grupo 3, Francia venció con un solitario gol de Kylian Mbappe a la selección de Suecia, en Oslo. Con este triunfo, los campeones del mundo se ponen segundos del grupo por diferencia de gol. Antoinne Griezmann fallaría un penal en los últimos minutos del segundo tiempo.

Los 'diablos rojos' vencieron sin complicaciones

En el grupo 2, la selección de Dinamarca perdió de local ante la selección de Bélgica. Con goles de Dries Mertens y Jason Denayer, el número uno del escalafón de la FIFA se coloca líder del grupo, superando a Inglaterra que venció con un gol de Sterling sobre la hora a Islandia.