Quindío y Medellín, a semifinal de Copa Colombia

Se empiezan a definir los candidatos al título

A primera hora, Deportes Quindío avanzó a las semifinales de la Copa Colombia tras derrotar 2 – 0 a Alianza Petrolera.

Los goles del encuentro fueron obra del delantero Diber Armando Cambindo sobre el final del primer tiempo y al inicio del segundo.
Con esta victoria el equipo de la segunda división sigue avanzando en el torneo.

En el segundo juego una de las llaves más atractivas, Independiente Medellín se impuso con sufrimiento a Junior de Barranquilla.

El primer gol del juego fue obra de Junior por intermedio de Miguel Ángel Borja al cierre del primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad Agustín Vuletich al minuto 52 empató rápidamente las acciones.
Sobre el final del partido, Leonardo Castro marcó el gol que le dio la victoria a Independiente Medellín.

La primera semifinal de la Copa Colombia la jugarán el Deportes Quindío vs Independiente Medellín.

Mañana jugará Deportivo Pasto vs América, mientras el juego de Atlético Nacional y Tolima será aplazado.