Quiso engañar al portero, pero hizo el ridículo

Deyverson, jugador del Cuiabá, quiso intimidar al portero y desconcentrarlo en el cobro del penal, pero terminó siendo motivo de burlas.

¿Pero, qué hace Deyverson? Fue la pregunta que muchos espectadores, colegas futbolistas y narradores se hicieron al ver el inusual gesto del brasileño antes del cobro de una pena máxima. El exjugador del Palmeiras quiso distraer al portero, pero su cobro terminó estrellado en el palo.

Corría el minuto 13 de la segunda parte del juego entre Cuiabá y Sao Paolo por la jornada 16 del Brasileirao, cuando el juez del compromiso decretó pena máxima a favor de los locales. De inmediato, Deyverson, recordado por una acción de simulación de golpe del árbitro Néstor Pitana en la final de la Copa Libertadores de 2021 entre Palmeiras (c) y Flamengo, se dispuso a cobrar.

La increíble simulación de Deyverson en la final de la Libertadores por una "palmadita" de Néstor Pitana

El excéntrico jugador amagó con rematar, pero terminó acercándose hasta el arco rival, tratando de intimidar al portero Rafael Pires, aunque, su fórmula no funcionó y concluyó por hacer el ridículo.

Así fue el cobro:

A pesar de la pena máxima errada, Cuiabá ganó 2-1 con goles de Cayson, de penalti, y Pitta, quien sustituyó a Deyverson un par de minutos antes del segundo gol. El descuento fue obra de Nathan Mendes, sobre el final del juego.

Cuiabá se mantiene dentro de los primeros doce equipos que clasifican a la Copa Sudamericana, actualmente es 11 con 22 puntos. Mientras que Sao Paolo es quinto con 25 unidades y en zona de clasificación de Copa Libertadores 2024.