Rayo Vallecano ganó sin arriesgar a Falcao y con Arboleda en el banco

El Rayo sueña con Europa

Rayo Vallecano sigue teniendo una temporada de ensueño, este lunes venció 3-1 a Mallorca por la fecha 14 de La Liga.

El cuadro del colombiano sigue sumando puntos importantes y parece que esta temporada estará más cerca de puestos de competiciones europeas que del descenso.

Al minuto 16, Sergi Guardiola abrió la cuenta para el cuadro de Vallecas y solo cuatro minutos después Álvaro García aumentó la cuenta.

En el segundo tiempo Oscar Trejo marcó el tercer gol desde el punto penal, mientras, Mallorca descontó sobre el final del compromiso gracias a Abdón Prats.

Tras al victoria de este lunes, Rayo Vallecano llegó a 23 puntos y parcialmente es sexto en La Liga.

El conjunto madrileño prefirió no arriesgar a Falcao, quien a pesar de ya estar recuperado de su lesión fue suplente. Así mismo, Iván Arboleda estuvo en el banco.