Real Madrid cerca del título

Vía twitter @realmadrid

Real Madrid derrotó en condición de visitante (1-2) al Granada, el conjunto blanco que inició el partido con bastante solvencia, terminó pidiendo tiempo ante la arremetida del equipo andaluz.

El francés Ferland Mendy, con una jugada individual inició la construcción de la victoria de Madrid al minuto 10.

Seis minutos más tarde Karim Benzemá tras pase de Modrid pondría el (0-2) parcial en lo que hasta ese momento era una victoria cómoda del conjunto «merengue»

Sin embargo, Granada con pundonor logró el gol del descuento al minuto 50 tras una jugada del venezolanos Yangel Herrera que asistió a su compatriota Darwin Machis.

Tras el gol de Granada, el partido se trasladó a campo del Real Madrid, fueron muchos los intentos del conjunto «Rojiblanco» para buscar el empate pero entre Thibaut Courtois y Sergio Ramos lograron mantener la distancia.

Victoria dorada para Madrid que podrá coronarse campeón la próxima fecha.