Sabalenka defiende su trono en el AusOpen

Segundo título consecutivo en Australia para Aryna

La tenista bielorrusa Aryna Sabalenka ha defendido con éxito su título en el Australian Open, tras imponerse a Zheng Qinwen en una hora y 17 minutos de juego.

Sabalenka fue muy superior a su rival china y con parciales 6-3 y 6-2, se hizo al título sin mayores problemas.

A lo largo del torneo, la bielorrusa de 25 años no perdió ningún set y solo cedió 31 juegos en total, una espectacular cifra con la que se adjudica su segundo título se Grand Slam.

Con este triunfo, Sabalenka inicia el año 2024 con gran confianza, buscando alcanzar el puesto número 1 del mundo y agregar más títulos a su prometedor futuro.

En su camino hacia la final, Sabalenka dejó en el camino a tenistas de alto nivel como Coco Gauff y Barbora Krejcikoba, demostrando su destreza en la cancha y su determinación por llevarse el título.

Con su triunfo en el Australian Open, Aryna Sabalenka se establece como una de las mejores jugadoras del mundo en la actualidad y muestra sus credenciales de cara a los desafíos que la temporada 2024 le presenta.

Sabalenka se mostró emocionada y agradecida por su victoria en el prestigioso torneo australiano. Durante la ceremonia de entrega de trofeos, expresó su gratitud hacia su equipo y a los fanáticos que la han apoyado incondicionalmente.