Santa Fe remontó la serie al Pasto y está en semifinales

Velásquez la figura del partido

Jugadores de Independiente Santa Fe celebran uno de los goles en victoria ante Pasto. Foto: Luis Ramírez / VizzorImage

Independiente Santa Fe dio vuelta al resultado adverso en el juego de ida y remontó la diferencia en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

El primer gol del juego llegó al minuto 12 por intermedio de Jhon Velásquez, el volante santafereño definió tras pase de Jorge Ramos que luchó un balón en una de las bandas.

El segundo tanto del partido llegaría al minuto 35, esta vez Velásquez con un potente remate vencería el arco custodiado por Luis Delgado.

En el segundo tiempo, la reacción de Pasto fue tímida y aunque los volcánicos lo intentaron, se encontraron con Leandro Castellanos que estuvo seguro.

Santa Fe tuvo oportunidades de ampliar la ventaja, sin embargo el palo y la defensa pastusa negarían sus opciones.

Al final Santa Fe gana la serie con global 2-1 y enfrentará a la Equidad en Semifinales, los Cardenales aseguraron un cupo a la Copa Libertadores.