Santa Fe ganó y se pone líder

Santa Fe goleó a Alianza Petrolera e igualó en puntos al Tolima

Este martes, Independiente Santa Fe goleó 4-1 en condición de local al Alianza Petrolera, en la fecha 12 de la Liga Betplay.

Los de Harold Rivera se pusieron arriba en el marcador con el gol de Jorge Luis Ramos, luego de una gran recuperación de Kevin Osorio, quien aprovechó la salida de Jerez para habilitar a Herrera al minuto 13.  Alianza Petrolera igualó el resultado al 38 y el primer tiempo finalizó en tablas.

En la segunda parte, Enrique Serje anotó el segundo para Santa Fe y otra vez Ramos, con un espectacular gol de taco, amplió la ventaja del local, a falta de diez minutos para el final. El venezolano Luis Manuel Seijas hizo el cuarto y cerró la goleada del ‘León’.

Con esta victoria, Santa Fe llegó a 23 puntos y se pone líder del campeonato, igualando en puntos al Deportes Tolima que aún no ha jugado. Alianza Petrolera se coloca en novena posición, con las mismas unidades del Junior de Barranquilla.