Santos es finalista tras eliminar a Boca Juniors

Los colombianos no tuvieron buena actuación

Santos selló su paso a la final de la Copa Libertadores tras golear a Boca Juniors en condición de local.

El conjunto paulista se montó rápidamente en el juego y al minuto 16 se fue adelante en el marcador gracias al gol de Pituca.

En el inicio del segundo tiempo, el venezolano Yeferson Soteldo amplió la cuenta para Santos y empezó a sentenciar la serie en favor del cuadro brasilero.

Solo dos minutos después cuando Boca apenas asimilaba el segundo gol, el volante Lucas Braga puso el 3-0.

Al minuto 56, el colombiano Frank Fabra se fue expulsada tras una fuerte acción en contra de un rival.

La reacción de Boca fue pobre, el conjunto xeneize lució sin ideas y el colombiano Edwin Cardona ni siquiera fue tenido en cuenta como alternativa del equipo argentino.

En Boca, Sebastián Villa y Jorman Campuzano fueron titulares.

Santos clasifica a la final con global 3-0, el equipo alvinegro, se enfrentará a Palmeiras en busca del título.