Sinisterra le dio el triunfo a Feyenoord

El colombiano Luis Sinisterra anotó el gol de la victoria del Feyenoord ante Utrecht en el último minuto.

Feyenoord ganó en el último minuto y un colombiano lo hizo posible, Luis Sinisterra marcó un golazo, con enganche incluido, para darle el triunfo como local a su equipo ante el Utrecht por la jornada 30 de la Eredivisie.

El exjugador de Once Caldas dribló y sacó un potente remate que descolocó al arquero, para darle la agónica victoria al Feyenoord, que defiende el tercer lugar, a toda costa, rumbo a la clasificación a Europa League.

Así fue el golazo de Sinisterra:

El partido inició con el tanto en contra de M. van der Hoorn al minuto 48’; posteriormente, a los 64’, el conjunto visitante encontraría la igualdad por intermedio del propio van der Hoorn, que parecía redimirse de su error.

Sin embargo, sobre el minuto 95’ y ya cuando todo parecía igualado, el colombiano Luis Sinisterra le dio la victoria a su equipo y fue directo a celebrar con la tribuna, por este acto, fue amonestado:

Así fue la celebración:

Feyenoord es tercero en la liga neerlandesa con 64 puntos, tres más que el Twente, su más cercano perseguidor, pero aún muy lejano del PSV con 71 y del Ajax con 75.

En la próxima jornada el conjunto de Sinisterra enfrentará al Marsella por las semifinales de ida de la Conference League el jueves 28 de abril a las 2:00 pm en Róterdam.