Sinisterra titular en dura derrota de Leeds United

Luis Sinisterra no pudo hacer nada para evitar la dura caída de Leeds United, en un juego importante en la lucha por el descenso.

Crystal Palace derrotó a Leeds United en condición de visitante en un partido válido por la Premier League. Los de Palace se llevaron los tres puntos con un marcador contundente de 1-5.

El partido arrancó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero fue Leeds quien se adelantó en el marcador al minuto 21 gracias al gol de Patrick Banford.

Sin embargo, Crystal Palace supo reaccionar rápido en el segundo tiempo, donde mostró un gran nivel y logró remontar el marcador con cuatro goles en doce minutos.

Marc Guehi abrió el marcador para el equipo visitante al minuto 46, mientras que Jordan Ayew anotó dos goles al 52′ y 77′, Eberechi Eze anotó al 55′ y Odsonne Edoard marcó al 69′.

El equipo local trató de reaccionar pero nunca encontró el camino hacia el gol, mientras que Crystal Palace supo defender con solidez su ventaja hasta el pitido final.

Con esta victoria, Crystal Palace se ubica momentáneamente en la decimosegunda posición de la tabla de la Premier League, mientras que Leeds United se complica un poco más en la lucha por mantener la categoría y se sitúa en la decimosexta posición.

El colombiano Luis Sinisterra fue sustituido al minuto 60.