Skjelmose de estrepitosa caída a ser protagonista de la etapa

El pedalista se levantó rapidamente

El ciclista danés Mattias Skjelmose dejó en evidencia este martes de que material están hechos los ciclistas tras aparatoso accidente.

El pedalista del Trek-Segafredo sufrió una estrepitosa caída en la segunda etapa de la Vuelta a Cataluña que lo dejó con algunos raspones.

A falta de 57 kilómetros para el final de la etapa y en un prolongado descenso, el hombre de 21 años perdió el control de su bicicleta en una curva y se fue al abismo.

Skjelmose se paró rápidamente, verificó que no tenía fracturas y se montó nuevamente en su bicicleta.

Lo más asombroso fue el resultado final de competencia en el que el magullado ciclista terminó décimo en la etapa, metiéndose en el sprint final.

El Skjelmose también es protagonista en la clasificación general, sonde se ubica cuarto a 11 segundos del líder.