Sorpresiva eliminación de Japón de la Copa Asiática

Un gol en el último minuto definió el juego

Japón una de las grandes favoritas a quedarse con el título de la Copa Asiática, fue eliminado en los cuartos de final del torneo.

Los nipones con una nómina cargada de estrellas, cayeron en el tiempo de adición ante Irán que quiere levantar la copa tras casi medio siglo de sequía.

El juego inició con ventaja parea Japón, quien se adelantó en el marcador gracias al gol de Hidemasa Morita al minuto 28.

En la segunda mitad, Irán reaccionó y con tanto de Mohammad Mohebi, igualó el juego al minuto 55.

Cuando el juego parecía terminar en igualdad, apareció Alireza Jahanbakhsh, el experimentado delantero de Feyenoord anotó con un potente remate desde el punto penal el 2-1 definitivo para Irán.

El estadio estalló en júbilo y los iraníes celebraron a rabiar la clasificación a las semifinales del torneo.