Gol de Falcao en la victoria de Galatasaray ante Kayserispor en Turquía

El “Tigre” llegó a ocho anotaciones en la Superliga, tercero de manera consecutiva.

La recuperación del nivel futbolístico se convirtió en la prioridad de Radamel Falcao García y parece que ese objetivo ¡va por muy buen camino!. El samario anotó su tercer gol de manera consecutiva y muestra un alza en el desempeño deportivo en favor del Galatasaray.

Falcao fue parte fundamental en la victoria de los “Leones” 0-3 ante un rival que no demostró mayor dificultad, como lo fue Kayserispor. El “Tigre” anotó en el epílogo del primer tiempo tras un buen centro de Macelo Saracchi, y el posterior recurso técnico para la apertura del marcador.

EL juego comenzó con dominio del conjunto visitante (Galatasaray) que desde los 9 minutos a través de Emre Akbaba intentó ponerse en ventaja. En el rechazo, Gedson Fernandes increíblemente no logró concretar el rebote, en la que era la jugada más importante hasta entonces.

20 minutos después de esa situación, Pedro Henrique de Kayserispor aprovechó una desconcentración defensiva de Galatasaray y se fue solo contra el portero, sin embargo, el delantero no se perfiló correctamente y desaprovechó la oportunidad.

Un minuto tras esto, Radamel Falcao avisó que estaba para anotar su gol. El “Tigre” saltó y remató fuerte de cabeza, pero el balón salió muy cerca del poste izquierdo.

Antes de que el juez Ozkahya decretara el final del primer tiempo, el colombiano Radamel Falcao García abrió el marcador tras un remate poco ortodoxo que se metió en el arco custodiado por el arquero Dogan Alemdar.

Vea el gol de Radamel Falcao García:

En el segundo tiempo, Galatasaray fue superior en el juego y controló los espacios para que su rival no igualara el compromiso y salvo esporádicas acciones, el mayor dominio ofensivo fue para el visitante.

A los 81 minutos vino la ventaja para el Galatasaray tras el gol de Henry Onyekuru tras un rebote en el área. En la jugada, Radamel Falcao García  aportó su «grano de arena» e incluso por poco anotaba su segundo gol del partido, sin embargo, el travesaño y el arquero evitaron la anotación del “Tigre”, algo que sí aprovechó Onyekuru para el 0-2 final.

A los 82′ salió Falcao García por Ryan Babel. ¡Buen partido del colombiano!

Este fue el gol de Onyekuru con participación del Samario:

En el final de juego, Henry Onyekuru anotó su doblete personal que además le dio la goleada al Galatasaray por 0-3 para acercarlo al liderato en la liga turca. El jugador, que había ingresado a los 68 minutos por Akbaba, demuestra su excelente estado futbolístico a pesar de ser normalmente suplente.

Con este resultado, Galatasaray es segundo en la Superliga a dos puntos del líder Besiktas que tiene 63 unidades, pero un partido menos con respecto al equipo del colombiano. El próximo juego para “Los Leones” será ante Rizespor el 19 de marzo de 2021 en condición de local.

Se espera que Radamel Falcao García tenga una buena actuación y marque otro gol que le permita acercarse a su compatriota Hugo Rodallega que actualmente tiene 10 anotaciones y es el mejor sudamericano en esa lista.