Tercer lugar de Sebastián Muñoz en Estados Unidos

El golfista colombiano terminó tercero en el Charles Schwab Challenge disputado en el mítico campo Colonial en California.

Un disputado primer y segundo lugar extendió el final del Charles Schwab Challenge del PGA Tour, en donde participó Juan Sebastián Muñoz. El colombiano fue la sorpresa del torneo, y logró colarse entre los locales Jason Kokrak (c), Jordan Spieth, Charley Hoffman y Patton Kizzire, y meterse en el tercer lugar.

Al final el campeón fue el canadiense, con nacionalidad estadounidense, Jason Kokrak (266 golpes en total) que logra su segunda victoria de esta temporada, tras la obtenida en The CJ Open en 2020.

El bogotano Muñoz compartió tercera colocación junto a Hoffman, Kizzire y el inglés Poulter con una tarjeta de 270 golpes en total (-10), sin embargo, los norteamericanos quedaron ubicados en mejor posición.

El torneo, en el que participaron cerca de 121 deportistas, repartirá una bolsa de premios de 7,5 millones de dólares en premios.

Muñoz se ubicó como el mejor latinoamericano del torneo y junto al argentino Emiliano Grillo (8°) se metieron dentro de los 10 mejores del torneo. Esta actuación de seguro le permitirá lograr puntos importantes en el ranking FedEx.

Quien no tuvo una buena jornada fue el español Sergio García, quien pasó del tercero al puesto 20. Por su parte, Camilo Villegas, el otro colombiano en competencia, cerró en la casilla 69 con 286 golpes.