Tolima eliminado de la Copa Sudamericana

El gol visitante marcó la diferencia

El mal momento de los clubes colombianos en competiciones internacionales no para, a la eliminación de todos los representantes cafeteros en la Copa Libertadores, se suma la despedida de Deportes Tolima en la Copa Sudamericana.

El cuadro pijao empató 1-1 con Unión La Calera de Chile en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué.

El primer gol del partido llegó al minuto 36 por intermedio de Jaminton Leandro Campaz, el delantero de 20 años pondría en ventaja al conjunto ibaguereño, sin embargo, la ventaja se iría rápidamente abajo.

Cuando el telón del primer tiempo caía, Andrés Vilches empataría el partido y empezaría a sentenciar la serie.

A pesar de intentarlo durante todo el segundo tiempo, Tolima no pudo romper el empate y quedó eliminado de la Copa Sudamericana por la norma del gol visitante. El cuadro Vinotinto y oro había empatado 0-0 en su visita a Chile.