Tolima goleó al Cali en la Copa Sudamericana

Muy mal desempeño del Cali

Deportes Tolima tomó una gran ventaja en el juego de ida de la fase previa en la Copa Sudamericana tras derrotar al Deportivo Cali.

El conjunto pijao sumó tres puntos y logró sacar una diferencia de goles importante en condición de local de cara al juego de vuelta en el torneo internacional.

Los tolimenses empezaron a construir su ventaja desde muy temprano gracias al gol de Luis Miranda al minuto 9.

Solo pasaron tres minutos, para que Sergio Mosquera con cobro desde el punto penal anotará el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, llegó el 3-0 gracias a la anotación de Jaminton Campaz al minuto 68.

En Cali, Ángelo Rodríguez fue expulsado al minuto 45, mientras en Tolima vio la roja Andrey Estupiñán al minuto 63.

Tras la derrota de este martes, Deportivo Cali suma 6 juegos sin ganar.