Tolima nuevamente fue verdugo de Nacional

Tolima engrana su maquinaria

Atlético Nacional cayó este jueves ante Deportes Tolima por la fecha cuatro de la Liga BetPlay.

El cuadro paisa que fue local en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, perdió 0-1 con el cuadro pijao.

En el primer tiempo Atlético Nacional tomó la iniciativa del juego y se acercó con peligro al arco de un Tolima tímido al ataque pero seguro en defensa.

En la segunda mitad el monólogo fue el mismo, sin embargo, a pesar de no generar muchas opciones y no tener la posesión del balón, Tolima logró romper la barrera del cero.

Al minuto 64, Gustavo Ramírez remató de mitad de cancha y venció al portero Kevin Mier quien tuvo una floja respuesta ante el remate del paraguayo.

Tras verse abajo en el marcador, Nacional se fue con todo al ataque en busca del empate, sin lograr tener claridad en sus ataques.

Al minuto 93, Nacional marcó por intermedio de Yeison Guzmán, sin embargo, una posición adelantada de Álvaro Angulo obligó a la intervención del VAR y el gol fue anulado.

Al final, victoria del Tolima que llega a nueve puntos y pasa a Nacional en la tabla de posiciones.