Tomas Ángel marcó su primer gol en empate ante Águilas

Añade aquí tu texto de cabecera

Tomas Angel de Nacional celebra después de anotar el primer gol de su equipo durante partido por la fecha 11 ante Águilas Doradas Rionegro. Foto: VizzorImage / Juan Agusto Cardona / Cont

Tomás Ángel, uno de los jugadores colombianos con mayor proyección, marcó su primer gol como profesional en su segundo juego como titular.

El jugador de Atlético Nacional anotó cuando solo habían transcurrido 30 segundos de juego en la visita a Águilas Doradas en Rionegro.

Ángel de 18 años e hijo de Juan Pablo Ángel, definió de gran manera dejando sin posibilidad al portero rival ante un pase de Jefferson Duque.

Tras el gol de Nacional, Águilas asumió el control del juego, sin generar la profundidad necesaria para igualar el marcador.

Sin embargo, al minuto 64 Juan David Cabal toca el balón con la mano dentro del área y el VAR determina penal, acción que Cristian Marrugo convirtió en gol al minuto 66.

Al sufrir el empate, Nacional tuvo grandes posibilidades de montarse de nuevo en el marcador, pero el poste lo impidió ante un remate de Jhonatan Alvez.

Al final, empate 1-1 para Nacional que llega a 18 puntos y ocupa la quinta casilla en la tabla de posiciones.