Juan Pablo Montoya dentro del Top 10 en Indianápolis

El piloto brasileño Helio Castroneves se llevó la victoria en las 500 millas de Indianápolis, cuarta en su historial deportivo.

Combativa, impredecible y bastante reñida fue la edición 105° de las 500 millas de Indianápolis que coronó al brasileño Helio Castroneves como ganador, un experimentado corredor de 46 años, que muchos daban por descartado y que esta tarde se subió a lo más alto del podio de la IndyCar.

Cuarta victoria para Castroneves en este óvalo, y primera con un equipo distinto al Team Penske, Scott Dixon, el favorito y ganador de la Pole, se vio sorprendido por corredores como Colton Herta y Rinus Veekay y el mexicano Patricio O’Ward, compañero de Juan Pablo Montoya en Arrow McLaren.

Al final Helio Castroneves, del equipo Michael Shank Racing fue el vencedor con un tiempo 2:37’19.384.

Juan Pablo Montaya, que largó desde el puesto 24, logró un merecido noveno lugar y parte del top 10 de la carrera, superando a figuras como Dixon, Conor Daly o el sueco Marcus Ericcson.