Triunfo de Holanda en la UEFA Nations League

Triunfo de Holanda tras la salida de Koeman

Holanda venció por la mínima a Polonia por la primera fecha de la UEFA Nations League. Un solitario gol al minuto 61 de Steven Bergwijn supuso el primer triunfo para el técnico interino, Dwight Lodeweges, quien asumió el mando tras la salida de Ronald Koeman al Barcelona. Los polacos no contaron con la presencia de su goleador, Robert Lewandowski, quien no fue convocado por el técnico Jerzy Brzęczek.

Con esta victoria, la selección holandesa se coloca  líder del grupo 1, luego del empate 1-1 entre Italia y Bosnia. Los bosnios se pusieron adelante con gol de Edin Dzeko, pero al segundo tiempo, Stefano Sensi lograría el empate final para los italianos. La ‘Naranja Mecánica’ se enfrentará este lunes de local a la selección italiana por la segunda fecha del grupo.