Villarreal con Carlos Bacca goleó a Granada

Bacca jugó 63 minutos en la victoria del “Submarino Amarillo” ante Granada.

El duelo entre futbolistas colombianos, Carlos Bacca por Villarreal, Neyder Solano y Luis Suárez, por el Granada CF, fue para el equipo de la “Madrigal” por 3-0 y con destacada actuación de Gerard Moreno.

El juego, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga, terminó con una categórica victoria para el conjunto visitante, que lo acerca a los puestos de vanguardia en el fútbol español. Entre tanto Granada se aleja cada vez más de la lucha por la clasificación a torneos europeos.

El marcador se abrió muy temprano por obra de Gerard Moreno de penalti a los 9 minutos.

Vídeo cortesía Sporttube:

Apenas diez minutos después del gol, nuevamente Gerard Moreno a pase de Manu Trigueros amplió la ventaja para el Villarreal, que lucía por ese instante ampliamente superior.

Granada, que no contó con la participación de los colombianos por lesión muscular, intentó descontar por intermedio de Roberto Soldado a los 20 minutos de juego, sin embargo, el arquero Sergio Asenjo impidió cualquier ataque ofensivo del rival.

Iniciada la segunda parte, nuevamente Gerard Moreno demostraba que quería llevarse el balón del juego y anotar su hat-trick. El jugador de Villarreal cabeceó, pero su remate golpeó el poste izquierdo.

A los 60 minutos, Rui Silva de Granada CF derribó a un rival y el juez de partido, Fernández Cuadra, decretó en penalti. Al frente se puso Gerard Moreno, y convirtió para tranquilidad del Villarreal.

Antes de concluir el partido, Etienne Capoue del conjunto visitante cometió un penalti, el cual fue desaprovechado por Jorge Molina de Granada al enviar el balón por encima del larguero.

Con este resultado, Villarreal se ubica en la quinta casilla con 46 puntos, parcialmente en zona de clasificación directa a UEFA Europa League, a la espera del partido de la Real Sociedad, quien descansará este fin de semana en LaLiga, debido a su compromiso por la final de la Copa del Rey, ante su rival de patio, el Athletic Club.

Granada, por su parte, es octavo con 36 unidades y acumula una racha negativa de tres partidos consecutivos sin ganar. Su última victoria fue ante la Real Sociedad por 1-0 el 14 de marzo de 2021. El próximo juego será nada más y nada menos que ante el Manchester United por Europa League el próximo jueves 08 de abril.