Triunfo dorado de Águilas, ante el blanco de Manizales

Dayro Moreno sigue sumando goles en el fútbol colombiano

Águilas Doradas obtuvo una importante victoria de 2-1 sobre Once Caldas en la fecha 4 de la Liga BetPlay, disputada este viernes en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro.

El cuadro local se fue en ventaja al minuto 43, gracias a un golazo de Jesús Rivas, quien aprovechó un pase de Johan Caballero para adelantar a su equipo en el marcador antes de que finalizara la primera parte.

En la segunda mitad, Águilas mantuvo el control del partido y aumentó la cuenta al minuto 57, gracias a un gol de Mateo Puerta, el defensor que se unió al ataque para cerrar el partido con un remate de primera que dejó sin chances al portero rival.

Once Caldas intentó acercarse al marcador y logró el descuento gracias a un gol de Dayro Moreno, quien sumó su tsnto número 209 en el fútbol colombiano, aunque no fue suficiente para evitar la derrota.

Este partido podría ser el último para Dayro Moreno en Once Caldas, ya que podría convertirse en nuevo refuerzo de Central Córdoba en Argentina.

Tras el triunfo de este viernes, Águilas Doradas llegó a 7 puntos y se ubica en la séptima posición de la Liga BetPlay, mientras que Once Caldas suma cuatro unidades y se encuentra en la decimocuarta posición de la tabla de posiciones.