Udinese sorprende a Juventus

Udinese recibió por la fecha 35 al líder Juventus

En el estadio Dacia Arena de Udine, el conjunto visitante inició ganando gracias al gol del holandés Matthijs de Ligt, quien conectó un rechazo con un fuerte remate y envió el balón al fondo de la red para marcar el único tanto del primer tiempo.

La segunda parte estuvo marcada por la necesidad de Udinese, que buscaba alejarse de la zona del descenso. Al minuto 52 el macedonio Ilija Nestorovski marcó un golazo de «palomita» tras un centro perfecto de Ken Sema para el empate parcial.

Cuando todos pensaban que el partido terminaría igualado, Seko Fofana sacó provecho de su potencia y eludió a los defensas de Juventus para marcar tras la salida de Wojciech Szczesny y darle una victoria valiosa a su equipo en condición de local.

En Juventus, Juan Guillermo Cuadrado ingresó al minuto 75 y fue amonestado al minuto 83.

Con los tres puntos de hoy, Udinese se aleja del descenso, mientras que Juventus deja una leve posibilidad a Atalanta e Inter en la lucha por el título.

Vía twitter @OfficialRolly38

En el otro juego de la jornada, Lazio clasificó a Champions League tras derrotar en condición de local 2-1 a Cagliari.