Unión Magdalena logró un valioso triunfo pero sigue acumulando expulsiones

Unión Magdalena volvió al triunfo en un difícil partido

Con diez hombres en cancha durante gran parte del tiempo, el ‘Ciclón Bananero’ logró quedarse con los tres puntos en su casa recibiendo a Águilas Doradas, un rival que se presentaba con un mejor momento.

Eso sí, Unión Magdalena fue el que abrió el marcador al 18’ por Wilder Guisao al aprovechar un error del portero rival. Minutos antes le habían anulado un gol a Ricardo Márquez.

Al 28’ Marco Pérez empató por la vía de penal y diez minutos después los dirigidos por Claudio Rodríguez sufrieron la expulsión de Yamil Romero.

Sobre el final del primer tiempo, ‘El Equipo de Oriente’ le daba vuelta al marcador pero su tanto fue anulado por un falta previa al argentino Gianfranco Baier.

Tan solo nueve segundos de haber empezado el segundo tiempo, el ‘Ciclón’ nuevamente se hacía con la ventaja en el marcador tras ejecutar una brillante jugada preparada entre Alexander Mejía y Wilder Guisao.

El equipo de Santa Marta aguantó el resultado y cuando todo parecía que sería un 2-1 final, en los minutos de adición Gonzalo Lucero recuperó el balón en el lado de Águilas y se lo pasó a Isaac Camargo que liquidó el partido (3-1) con su tanto.

Alex Castro terminó expulsado por conducta violenta. Además, el encuentro terminó manchándose por la discusión que protagonizaron varios jugadores de ambas escuadras, incluido José Mercado que vio la roja.

Con estas dos nueva bajas, Unión Magdalena completó nueve expulsiones en diez juegos por liga durante la temporada: