Uruguay quedó muy cerca de la clasificación

Uruguay sacó la garra ante Venezuela

Uruguay dio un paso gigante en la búsqueda de clasificar a Catar 2022 tras golear a Venezuela.

La Selección Celeste sumó seis puntos en la doble fecha FIFA y se mete en zona directa de clasificación.

Convencidos de las posibilidades existentes y con la obligación de ganar, Uruguay empezó pisando fuerte, con gol de Rodrigo Betancur a los 49 segundos de iniciado el encuentro.

Al minuto 23, Giorgian De Arrascaeta amplió la cuenta para los charrúas que sacaban su garra en el estadio Centenario de Montevideo.

Cuando finalizaba el primer tiempo apareció Edinson Cavani con un golazo para concretar el 3-0.

En el segundo tiempo, Luis Suárez con un cobro desde el tipo penal anotó el 4-0 para júbilo de los uruguayos.

Venezuela descontó por intermedio de Josef Martínez al minuto 65, tras aprovechar un error en defensa.

Tras la victoria de este martes, Uruguay llegó a 22 puntos y con los juegos ante Perú y Chile por delante, está cerca de la clasificación.