Vibrante empate entre Envigado y Petrolera

Juego cargado de emociones

Francisco Báez (3) de Envigado F. C., anota gol de cabeza a Alianza Petrolera durante partido entre Envigado F. C. y Alianza Petrolera de la fecha 16 por la Liga BetPlay DIMAYOR 2020. VizzorImage / Luis Benavides.

En el estadio Polideportivo Sur de Envigado, se jugó un partidazo.

El mal momento de paisas y santandereanos no fue impedimento para ver un juego cargado de emociones, un partido lleno de altibajos y muchos goles.

La primera emoción del juego, llegó en los primeros minutos, Juan Zapata marcó a los 6 el primer tanto de Envigado.

La reacción de Alianza Petrolera no se hizo esperar, Macnelly Torres al minuto 11 igualó las acciones y 20 minutos después, asistió a Yhormar David Hurtado para ampliar el marcador.

El equipo petrolero no bajó la guardia y antes de terminar el primer tiempo, amplió la ventaja por intermedio de Cesar Arias al minuto 45 +2.

En el segundo tiempo, el paraguayo Francisco Báez descontó para los locales al minuto 54.

Cuando el juego marchaba en la recta final, una desafortunada acción de Cesar Hinestroza igualó las acciones, el volante de Alianza marcó en propia puerta.

Empate 3-3 entre Envigado y Petrolera que suman 6 y 7 partidos sin ganar, respectivamente.