Goles de Harold Preciado y Duván Vergara

Triunfo vital de la 'Comarca' para subir posiciones

Los futbolistas colombianos Harold Preciado y Duván Vergara marcaron gol para la victoria del Club Santos Laguna por 3-0 contra Puebla en la cuarta fecha de la Liga MX. Es el primer triunfo de su equipo en esta temporada.

Luego de un primer tiempo sin anotaciones, Preciado abrió el marcador con un penalti en el minuto 65. Fue un tiro suave, a media altura y hacia el palo izquierdo del portero Jesús Rodríguez, quien se lanzó hacia el otro costado. Es el tercer tanto del tumaqueño este año.

Jordan Carrillo marcó el segundo gol y, en el minuto 90, Vergara cerró la goleada de la ‘Comarca Lagunera’, que subió al undécimo lugar de la clasificación con este triunfo como local.

Puedes leer: Otro colombiano que se lució en México en esta fecha

En un contraataque, el extremo monteriano recibió un pase del mismo Carrillo, que fue la figura del partido. Duván quedó de frente al arco y, ante el achique del portero, definió con un toque rasante hacia el pajo derecho.