Nueva cátedra ofensiva de su equipo

El Atalanta goleó 5-2 al Cagliari en la tercera fecha de la Serie A del fútbol italiano. Los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata marcaron gol en este nuevo triunfo del conjunto de Bérgamo.

Fue Muriel quien abrió el marcador en el minuto 7. Tras un pase largo de José Palomino, el atlanticense se acercó al arco y definió con tranquilidad a ras de pasto, ajustando el balón hacia el poste derecho ante la salida del arquero rival.

Diego Godín empató para el Cagliari, pero el Atalanta se puso 3-1 en ventaja con goles de Alejandro Gómez y Mario Pasalic.

Entonces apareció el otro goleador colombiano, Duván Zapata, para incrementar la diferencia con un gran gol. El ‘toro’ apareció por izquierda, enganchó hacia el medio para eludir a un rival, y remató con potencia y abajo al segundo palo para conquistar su primera anotación en la temporada.

En el segundo tiempo cada equipo anotó un gol más. Joao Pedro descontó para el Cagliari y Sam Lammers le dio cifras definitivas al partido: 5-2.

Tres partidos ha disputado el Atalanta en esta nueva temporada, y en todos goleó a su oponente. Había vencido 2-4 al Torino y 1-4 a la Lazio. Con esta victoria se afianzó en el primer lugar de la la tabla de posiciones, con puntaje perfecto y diferencia de gol de +8.