Gran salto y mejor cabezazo del 'Toro'

Jugando como visitante, el Torino perdió 3-1 contra la Roma en la fecha 26 de la Serie A de Italia. El gol del equipo granate lo hizo el delantero colombiano Duván Zapata, con un golpe de cabeza.

Los locales se adelantaron con gol de penalti de Paulo Dybala en el minuto 42, y antes del cierre del primer tiempo, Duván empató el marcador.

Tras un centro de Raoul Bellanova desde la banda derecha, el atacante vallecaucano ejecutó un gran salto y cabeceó la pelota de pique al suelo, sin mucha potencia pero con justeza hacia la malla lateral de la portería. El esfuerzo del arquero fue inútil.

Este fue el octavo gol de Zapata en lo que va de la temporada. Lastimosamente para su equipo, esta anotación no evitó la derrota.

En el segundo tiempo la Roma impuso condiciones y ganó el partido gracias a otros dos goles de la ‘Joya’ Dybala con su mágico pie izquierdo. En el minuto 88, Dean Huijsen redujo a un tanto la diferencia con un gol en contra.